Скажите мне...

Скажите мне, что я не сплю.
Что я давно об этом знаю.
Про что пишу, про что гадаю.
Скажите мне, что я не сплю.

О ком же мне еще писать?
Как не о собственной персоне.
Если не тронь тех, кто на троне!
О ком же мне еще писать?

Не всем писать же про любовь.
Любви одной, на всех не хватит.
Чтоб много лишних слов не тратить.
Писать я буду про...ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии