Доверие

Довериться не каждому мы можем,
Не всем откроем мир своей мечты,
Лишь близких тайнами тревожим,
И пожимаем прошлого плоды.

Слепо верить нам опасно,
Не доверять – ещё страшней,
И если в жизни всё прекрасно,
Боись внезапности страстей.

Без предательства ты чести не узнаешь,
Без доверия не выдержишь удар,
И если веру в сердце поощряешь,
То переживёшь ты внутренний пожар.


Рецензии