Стих должен быть

Стих должен быть простым, но интересным…
Кроссвордов ненавижу я в стихах…
Хоть наставленье будет то не лестным…
Стих должен гармонировать в делах…

Ведь в простоте всегда залог успеха…
Кроссворд быть должен тем, чем должен быть…
А стих в кроссворде лишь достоин смеха…
Там от догадок можно смысл забыть…

Знай, стих чему-то, несомненно, учит…
Пытается о чём-то рассказать…
Кроссворд в стихах бездарно воду мутит…
Такой стих можно даром прочитать…

Стих должен быть простым, но интересным…
Чтоб каждый с наслаждением смог читать…
Не должен стих быть серым, бесполезным…
Ты через стих, Мир должен весь познать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии