Свадебный марш

Раздираем похотливой плотью
Взял в супруги Анатоль Авдотью.

Тетенька характером хренова,
непроста фигурой и лицом,
но зато фамилия - Смирнова, -
и с демократическим отцом.

Се - вершины нанотехнологий:
поменял семейный аусвайс,
проебал российские налоги,
Дуне дал фамилию "Чубайс".

мораль:

Если ты руководишь РосНАНОм,
не живи ебливым пеликаном!
Не меняй высокую науку
даже на талантливую суку.


Рецензии