Не загоняйте чувства внутрь

Не загоняйте чувства внутрь –
У них не то происхожденье,
Попытки тела обмануть
Их терпят только пораженье…

Не загоняйте чувства внутрь,
Вам не простит это природа, -
Не дали будто бы блеснуть
Вы солнцу в сини небосвода…

Не загоняйте чувства внутрь,
Не их – себя хоть пощадите,
Без боязни себе вздохнуть
В полную грудь Вы разрешите…

Не загоняйте чувства внутрь,
Не снесть утраченного рая,
Когда истерзанную грудь
Заполнит пустота до края…

Не загоняйте чувства внутрь,
Они – суть личная свобода,
Подсказывая верный путь,
Проводники своего рода…


Рецензии
Боль и обида, зависть и стыд -
Вгрызаются в душу и сердце болит.
Высказать, вырвать, душу излить,
К плечу приклониться,да друг не спешит...

Ольга Иванова 26   23.11.2012 14:10     Заявить о нарушении