Молитва

Спаси Спаситель тех, кто списан
;Со всех счетов, но горд и верит в чудо
;Кто сам, один, и тех кто не зависим;
Прошу спаси, я знаю твою мудрость
;Спаси и бедных и богатых
;Спаси убогих, странных и еще
;Спасения прошу для самых слабых
;Кто ранее на смерть был обречен;
Заранее спасибо, если слышишь;
Не слышишь если, скину на email
;Когда прочтешь - то сразу все увидишь
;Прости мне фамильярность моих дел
;Спаси, спаситель и спасибо;
Я не прошу ни крохи для себя;
The Savior, ни молитвы мимо;
Отдельно, вместе. Для Тебя.


Рецензии