Я, мрак и она

Свет на закате стихнет,
Ночь мне ладони свяжет,
Но я не знаю как мне,
Жить в этом мире даже.

Нет мне судьбы заветной,
Лишь будни да чаЯнья,
Но мне все это снится,
Как изнутри признанье.

Когда уйдет за скалы
Зеница золотая -
Раскрою свои крылья,
Во мраке улетая.

И в той ночи беззвездной,
Где мрак мне - брат названный,
Я вижу лик девичий -
Любимый и желанный.....


Рецензии