Мыслители

Мысли в слух или глупость
Детский бред или мудрость
Гром среди ясного неба
Или клад в катакомбах отрытый кем-то
Мои мысли настигнут тебя словно ветер
Они станут для тебя
Страницей в Ветхом Завете...


Рецензии