Бомжей хоронят в одну яму кучей

Разряди всю обойму
В неживое подлённое,
Подкинь до Солнца бомбу -
Сними небесную пломбу.
Убей и Иуду и Будду
Расстреляй то, что будет,
С них не убудет
Хватит им блудить.
Хватит хвалить свою шубу
Всё толще обрастая в шкуру;
Смерть - хромоногая шлюха,
Жизнь оплеуху обязательно влупит.

Ты будешь трупом.

Начнут сообщать люди по "трубкам",
Кто-то будет носом хлюпать,
А кто-то искупается в рюмках.
Солнце, бичами лучей
Больше глаза открыть не подкупит,
Бомжей хоронят в одну яму кучей -
Беспорядочно, похуистически и скупо...


01/2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.