Ода гопнику

ОДА ГОПНИКУ

*****
Пой невесёлую песню, гопник,
Пускай под вальс-бостон сопли,
<на фоне поёт Розенбаум>
и пусть шмурдячина брызжет в стакан.
Играй на гитаре чужой разбитой,
играй на гитаре фирмы «Трембита» -
ты отнял её у мудака.

Ласточка просит хлеба,
кошка просит хлеба, -
засыпь же им хлебом рты!
Бугор твой просит хлеба,
И мент тоже просит хлеба –
Дай же им, гопник, по щам!

Конь Боджек тебя вдохновляет;
злобные псы на тебя не лают -
ты преподал им урок.
Пароходы пыхтят в океанах -
пяткой меньше в душистом стакане.
Взведи же и мне, дружок!

Линия жизни твоя коротка.
А помнишь, дружище, того мудака,
У которого ты отобрал гитару?
Так этот пидор пел всякий отстой:
О том, что умрёт он такой молодой.
За этот ****ёж он лишился гитары.

Прохожий патлач назовёт тебя быдлом, -
Не трожь его, котёнка бить стыдно!
Он хуже тебя в двадцать раз.
Стрельни у него сигарету крутую,
подумав немного, стрельни и вторую, -
ведь всё-таки он пидарас!

(такие дела - котёнок-пидарас)

А если охота разбухаться, дружок,
пойди и снеси пивной ларёк –
Им правят ***вые люди!
И пусть настучит на тебя злая старуха
ментяре-козлу, ****ь его в ухо,
Бомжи тебя не осудят!

2012


Рецензии