Дядя Саша и каратэ

Дядя Саша купил телевизор
Смотрит он фильмы боевики
Где падают злодеи с карнизов
Животом прямо на штыки

Насмотрелся дядя Саша фильмов
Теперь он киокушин каратист
Убивает теперь террористов
Теперь жесток он как садист

Захотел однажды купить нунчаки
Не успел дойти он к магазину
Выбежали к нему навстречу собаки
Он роскидал их как тётю Зину

Теперь поехал он на чемпионат
Предстоит ему двенадцать боев
Двенадцать жоп надо отпинать
Рвал он всех не видел краев

Теперь дядя Саша чемпион
Но однажды случилась беда
Наш чемпион упал в каньон
Теперь он покоиться будет всегда


Рецензии