Безгрешный бросил камень...

Безгрешный бросил камень,
В его чуть  дышащий портрет,
Подобный солнцу, знамя,
На солнце перст. Рассвет,
Был скор для душ безгрешных,
И вдалеке блуждал огнём,
Маяк, наверно дверца, в холодный дом.
Я спал, здесь мягко, сытно,
Блуждал злой дождь,
Бил по окну крылом надежд,
Прощай! Я слово выскреб как солнце свет,
Из тайников души, разлука,
Мне пела песнь,
Она права, близ сердца скука,
И брезжит день, окно, ветра.


Рецензии