Превращение

О, Тёмный Ангел, скажите,
Когда Вы успели стать Светлым?
Но почему Вы молчите?
Мне не дождаться ответа.

В Ваших холодных глазах
Отражается бесконечность.
Падаю в эту бездну,
Кажется, целую вечность.


ПРИПЕВ
Тёмные Ангелы Светлыми
Вряд ли когда-нибудь станут.
Они просто сменят крыльев цвет
И вас столь успешно обманут.


А может быть Вы решили
(Не знаю, с какою целью)
Светлым лишь притвориться,
Скрывая тёмные перья?

А может быть Вам надоело
Носить Ваши чёрные крылья?
Достанете те... другие...
Из дальнего ящика пыльного.


ПРИПЕВ
Тёмные Ангелы Светлыми
Вряд ли когда-нибудь станут.
Они просто сменят крыльев цвет
И вас столь успешно обманут.


С чёрных как ночь волос
Смоется так легко краска.
Простите, не верю Вам,
Пусть Вы и столь прекрасны!

Знаю, что ровно в полночь
Окончится Ваш маскарад.
Вы снова окраситесь в чёрное,
А я буду белого ждать.


Рецензии