Крылья

Даже если тебя предают,
и ломают воздушные крылья.
Не найдя вновь желанный приют
От мечты отступать не спеши,
Невозможное сделаешь былью.
Время молча желанья крушит,
не позволь же ему , поломать эти крылья.
 
Ты взлетаешь и падаешь в бездну
не умеючи взялся летать?
Раскрываешь в попытках ты крылья
Неустанно бежишь от падений латать
И короткое счастье покроется кровью и пылью
Время пишет по судьбам , уродуя стилом.

Ты беречься не можешь , по собственной воле страдая.
Ты не сможешь отречься от крыльев и неба
Пусть грехами измаран . Не добраться до рая,
Пусть по жизни ты ангелом небыл,
Но душе бесполезно летать запрещать!
Время тоже умеет должно быть прощать...


Рецензии