Тёмный эльф-2

Не видно до сих пор рассвета
И свод пещеры в тьме погас,
И до сих пор ты ждёшь ответа
Что будет есть мрак в глазах.

Но мрак бывает клочком света
Когда под шерстью черною как смоль,
К твоей приветливой улыбке и с приветом
Смотрят глаза искринки дорогой.

Твоя подруга по несчастью
Она же товарищ боевой,
Кошачьими глазами в память
Врезается как меч с лихвой.

Но так печально видеть друга
В полену у алчного врага,
Но вместе вам встречать рассветы
В том мире где есть облака.

А мать прознав что все же
Ложью, ты ей затмил глаза в ту ночь,
Когда ты спрятал и неосторожно
Но девочке сумел помочь.

И зная что отец одобрил
Они убить тебя хотят,
Но ты был далеко от дома
И над отцом свершен обряд.

Не вынес ты потери большей
Уйти из города стремясь,
Но лишь за другом милым больше
Ты поспешил добраться и украсть.

У не увидел ты засады
Попал в ловушку как дурак,
Но все же преодолев преграды
Забрал к чему стремился так.

Но жаль что свобода ваша
Вам обошлась кровавою ценой,
Пусть ты убил своего собрата
Зато сам с другом и живой.

И вот скитаясь в подземельях
Среди лабиринтов и пещер,
Как два охотника невидимых
Выживают не попадая в плен.


Рецензии