Кривой романс

В тишине вокзальной
Занимались сексом оральным
кудрявый мой друг Саня
И девушка моя - Аня.

Закадычный мой чорт - Саня,
и чудесная девушка Аня, –
отчего же им в тиши вокзальной
не заниматься сексом оральным?

А потом они в пивную идут
и живое пиво там пьют:
кременское пиво пьёт Саня
и ровеньковское – Аня.

Про музыку идёт разговор,
про Бьёнсе и Селин Дион.
А со мной-то говорят про Летова,
Про Науменко, блять, про Led Zeppelin!

Мои друзья на вокзале
Занимались сексом оральным,
А на Саниной хате личной
Занимаются сексом обычным.

На кухне чайник кипит,
клопастый матрац скрипит.
Смотрят потом телевизор,
Слушаю я Телевизор!

Следующий день наступает,
Аня домой уезжает.
В магазин идти Саня готов –
его мама хочет грибов.

А я работаю в морге сыром
сторожем - и с работы вижу свой дом
Назначаю я Ане встречу -
романтический, ****ь, вечер!

Дарю я Ане букет
гвоздик и коробку конфет.
Вся дневная зарплата моя,
Ну и похуй - не жадный я.

А потом мы в пивную ползём,
и живое пиво там пьём.
Говорим мы там с ней про Летова,
Про Науменко и про Led Zeppelin

Кременское я пиво пью
И такие слова говорю:
Ох, кудрявый мой друг Саня.
Ах, чудесная девушка - Аня.

Жаль, что нет ног у меня, Аня.
А Селин Дион - сука, Саня!

2012


Рецензии