Зло на марше!

Правит миром Зло или Добро?
Вот вопрос вопросов на Земле,
Кажется мне иногда, что Зло,
Шествует колонны во главе.

Выстроены все по рангу зла,
Добрые плетутся позади,
И звучит походная труба,
Маршируют в ад вовсю полки.

Чёрные знамёна на ветру,
Вьются словно стаи воронья,
В дым пожарищ, в угли и в золу,
Превращают сёла, города.

Потирает себе руки Зло:
- Здорово Добро мы провели,
Марширует с нами заодно,
Под «священным» знаменем войны.

Выжжена напалмом вся Земля,
Опустился холод на неё,
Днём с огнём не сыщите Добра,
Рыщет по планете только Зло!

06.12.2011 г. 


Рецензии