Ода антипоэту

(часть 1)

Не насилуй мне мозг!
Слышишь,парень,пойми!
Для души дан талант,
Но не для возни.

Если есть,что сказать-
Так возьми,напиши
И в лицо мне прочти!
Не еби мне мозги!

Жаль мне уши свои,
Да и жаль мне тебя.
Не провоцируй поэтов!
Нервная Я!

Щас возьму напишу,
Как меня ты достал.
Вряд ли хвастаться будешь,
Лайки:) ставить в постах.

ВЫДОХ-ВДОХ...
Как обычно,спокойная Я..
Потому что я знаю:
За убийство статья.

Жаль нельзя убивать
За отсутствие слуха.
Или хотя бы отрезать
В наказанье пол уха..

За отсутствие мозга,
Я б тоже убила,
Но больных людей с детства,
Не отличишь от дебилов...

Твои заблуждения так глубоки!!!
Как будто ты в центре огромной реки!
И вряд ли увидишь когда бере'гИ!!!

И просияв,
С чувством скажешь:"бре'гА"!
А мне наплевать!!!
Даже рифму не поставлю.

(часть 2)

Удовольствие получишь,
Когда по-любви!
Не насилуя всех.
НУ КТО ТАК ПИШЕТ СТИХИ?!?

Вам конечно виднее,
Наш гуру и маг.
И ни мне вас учить!
Расстанемся НАХ..!!!

И не спи!Сомневайся!
О ком этот стих.
Я пока напишу
Ещё сотню других!

Вот ведь,как прёт!
Когда есть мечта!
Но если ты пуст-
То зачем голова???

Носить на ней
Волосы,кепки,очки?!
А ниже под ними
большие зрачки?!
А ещё ниже-
Самодовольную лыбу...

И бороду пусть
Отрастит твоя морда!
Это дресс-код.
Такая щас мода.

(У прочих,за бороду
Я извинюсь!
Люблю бородатых!
Сама аж тащусь!!!)

Но эти ж противные,
Наглые хари,
Терпеть не могу!!
Аж сперает дыханье!

Вам самим в 30 лет
ТАК не стыдно тупить???
Хотя Я как поэт,
Могу ВСЁ простить...

Тем более,видишь,
Растёт какой стих?!!
Всё больше и дальше
Уносятся мысли

Волнами-Цунами
Разносятся брызги,
И ёбн..т об скалы тебя и поймёшь:
Что на губах твоих вечная ложь.

Слушай,затрахал!!
Дай мне ответ!!!
Права я или нет??
ТАК КТО ЗДЕСЬ ПОЭТ?!?

Лиса (28 декабря 2011)


Рецензии