По разным дорогам мы ходим с тобой

Ты одеваешь свой
любимый кардиган,
чтобы идти
сегодня в ресторан.
Я в это время
раздвигаю побитые
молью шторы,
чтобы оценить на
окнах мороза узоры.
Перед зеркалом
ты меняшь кучу
разных нарядов,
в надежде поймать
этих гадов,
что давно не ходят
по ресторанам,
веря в любовь,
не подвластную
полным карманам.
Мы выбираем
разные в жизни пути,чтобы друг
мимо друга пройти.
Но даже этот
судьбы не всегда
проходит обман,
если тебе никуда
не надо идти,
это твой ресторан.


Рецензии