***

Время стоит денег
Это суеверие
Время стоит сердца
Это вдохновение

Муки озаренные
Светочем напрасно
Похороны сердца
Все ведь в нашей власти

Жизнь моя ничтожная
Сумрак и пожар
Автоповторение
Всё. Таки устал


Рецензии