Про шлюху Олю

Оля, подруга конченая,
устроилась работать шлюхой.
Философский факультет окончила,
А устроилась работать шлюхой.

Выходила на работу вечером,
Надевала короткую юбку.
Были голыми её плечи;
и портвейн наливался в рюмку.

Любила Оля стихи читать –
Цветаеву и Башлачёва.
Даже могла на баяне сыграть.
А клиента первого звали Вова.

Он имел недостаток один,
По-русски не знал ни слова.
На трамвае её увозил
негр по имени Вова.

У Оли было много подруг
Совсем на неё не похожих.
Но как-то ей подумалось вдруг:
«А ведь все они шлюхи тоже!»

Не стояли они на панели -
Их друзья по саунам драли.
А какую-то подругу Нелю,
Так вообще, вчетвером начиняли.

И живут они охуенно,
Кто в Америке, кто в Европе.
А имя честной шлюхи нетленно,
И живёт она в полной жопе.

Ох, нелёгкая жизнь у русской шалавы,
И выпала ей ***вая масть.
Нашли её утром в вонючей канаве,
Лицом закопавшейся в грязь.

2011


Рецензии