Участник 14. Игра Воображения 54

Тук! Тук! Тук!

Что за звук?

Тук! Тук! Тук!

 Чей же стук?

Это мы сегодня рьяно
Поиграли в барабаны.

Я тарелками стучал,
Братец бил в кастрюлю,
И звала на карнавал
Всех сестрёнка Юля.

Били ложками об стол,
Юлька голосила,
И испачкала подол
В маминых чернилах.

Продолжался наш концерт
Строго до обеда
(Мы примерны при отце,
Как и он при деде).

Пять тарелок я разбил,
Брат помял кастрюлю.
Папа вместе с мамой мыл
До полнОчи Юлю.


Наказанье понесли
С братом мы заслуженно.
Без десерта спать легли.
Что там! И без ужина.

Вывод сделала и мама,
И купила барабан нам.



Думаю, понятно вам,
За заплаткой – барабан.


Рецензии