Преображение

Мизантропом была, невменяемым,
самой приверженной року готессой была.
Перестала ходить узнаваемой,
темную сторону съели мирские дела.
Возжелала естественной примеси
в ауру черную, в карму немую свою,
нагрузила заточками вымысла,
синие будни продули в неравном бою.
Превратилась в прекрасную девицу.
Фрики оплакали, мама довольна теперь.
Перевёртышем ветреным стелется
яростный, загнанный, запертый, внутренний зверь.
Потеряла свободу бесценную,
сделанный выбор наложит клеймо-поводок.
Собачёнкой привязанной, пленною
общество приняло, поняло... Странный итог.
Восхищаться гротескными скалами
хуже почтения нежному слову "ваниль"?
Субкультура любая шакалами
полная. Каждому свойственна некая гниль.


Рецензии
Поэтому лучше быть свободным от субкультур))

Андрей Сидельников   01.02.2012 12:25     Заявить о нарушении
Ну конечно

Сэлмона   01.02.2012 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.