Великий Randome

Старая пора,
Жестокая проблема.
Весёлая пора,
И Randome-ная тема:
"Забил" стандартный случай
На новые заботы.
И разверзнулись тучи
Над погибшей новой ротой...

Великий "Randome" пал
Именно на слабых.
И жизни нету там,
Где забывают память...
Зачем пошли они
В пекло?-Я не знаю.
И головы склонив,
Их почитаем память...

Убийственная жизнь-
Нелепая потеха.
И погибает мир,
Погрязший в силе смеха.
И пал на нас внезапно
Тот выбор меморандом,
Но знают все негласно-
Что всё решает Randome...

Мы сделаем проблему-
Её решим мы сами.
И "ad finum parabellum"**
Не победить нам randome,
Но сложная попытка
Увенчана успехом-
Не сделана ошибка,
Живём мы в новом веке.


*-Случайный выбор
**-До конца двойной смерти


Рецензии