Растопим лёд

За окном метут метели, воет пурга,
Замерзают людишки и застыла вода.
Всё живое замирает мы ищем тепла,
Снег на одежде, мы в царстве льда.


Ну, а Я нараспашку несусь - идиот,
Солнце в груди раскалилось и жжот.
Это странное чувство греет в груди,
Сердечная льдышка растает внутри.


Чтоже за чувство, стучит как набат,
И пламя в душе пепелит всё подряд.
Улыбка сияет, мечтательный взгляд,
Греет манящий, запретный расклад.


Рецензии