коль не полюбишь ты меня!

Когда я вижу твои глазки,
Они сияют, словно в сказке.
Под лунным светом отраженье-
Молниеносное творенье,
Как радостный приход весны.

Издалека видать твою походку,
изящную как в море лодку.
и я хочу остановить мгновенье,
но не подвластное сомненье-
тобой взволнованные сны.

Я чувствую твой аромат небрежный,
приятно вкусно, ярко-нежный,
как запах вечного прибоя,
стоящий на виду у моря,
твои последние мечты.

Когда увижу тебя первым,
поверь мне: «Буду самым верным»
и не забуду твое дыханье,
и нет мне больше оправданья,
коль не полюбишь ты меня!


Рецензии