Ведизм

Лишь ветер и боги знают все тайны мира
Век наш мимолетен, но помнит история героев,
В мире лишенном смысла, в мире изгоев нет истории
Но ветер дует веками и Боги живут вечность
И пусть не называют нас гоями, мы славяне,
Внуки Даждьбога!  И Боги ведут нас стезею
Славы и мудрости! И пусть не пугает нас рай или ад!
Наш путь лежит другой дорогою, в прекрасный ирий сад!


Рецензии