Пустота

Пустые глаза, одинокие руки,
Cпокойное сердце, усталые звуки,
Обида во взгляде,печаль и тоска,
Чуть двинув губами сказала пока...
Пустая аллея, заброшенный сад,
Забыта навеки дорога назад.
Осенние краски, улыбки и грёзы,
Серый асфальт, текущие слёзы,
Застывшее прошлое, сердце в груди,
Бессилие, некуда больше идти.
Разбиты мечты, погасли надежды,
На улице дождь,ты в мокрой одежде...
Добро и зло слиты во едино,
И это так ново, младо и невинно.

Ты помнишь счастье и смех,
И в светлой памяти успех,
То время прошло, уже навсегда...
Минуло, промчалось, прошли те года
Покинула радость, осталась лишь боль,
И ты в одиночестве борешься с тьмой.
Пустые улицы, мрачные скверы...
И нет ни любви, ни надежды, ни веры
Холодный ветер, манящая даль,
Опавшие листья, аптека, фонарь.
И всё что осталось - не стертая память,
Её ты не сможешь убить или спрятать,
Она с тобой, до конца твоих дней,
И день ото дня будет только больней.

Придет это время, наступит твой час,
Судьбы испытаешь последний свой шанс.
Помутиться разум, и смерть подкрадется,
Холодное тело, и сердце не бьется.
Ты больше не с нами, тебя рядом нет,
Ты в мире другом - и это ответ...


Рецензии