рыбы

а рыбы плавали в воде,
готовясь молча для изжарки
а рядом корчилась судьба
с желанием жить в слепой запарке

не видели они пути,
но плавники их просто чудо,
и просто так, живя c тобой,
похожими на них мы будем

23 01 12


Рецензии