Куда ни кинь, везде клин

На «Хватит! Всё! Бросаю пить!»
Игорь Цирульников

Бросил пить! Грехи остались.
Чем теперь спасать мне душу?
За бутылкой мы братались,
без неё и спать я трушу.

Наплодили Люциферов,
что ночами ходят в гости
и качают из нас веру,
оставляя только кости.

Тяги нет и к сигаретам,
есть здоровья изобилье,
но засушенным скелетам
толку нет от райских крыльев.


Рецензии