Цвет каштана

       Цвет каштана       
               
Свечи, как солдатики стояли,

Ожидая тепловой приказ,

Огоньки свои не выпускали,

Чтобы холод их не заморозил враз.


Жду зажжённых свечечек, как праздник,

Праздник солнца, света и тепла,

Зарожденья новой жизни праздник,

Красоты и нежности цветка.


Поздравляя с праздником цветенья,

С праздником ажурности цветов:

Милость Божьего благословенья –

К людям выражает Бог любовь.


Взрыв цветов с палитрой чудных красок,

Сочных, не обтрёпанных дождём,

Солнышком обласканных  на праздник

Вновь согретых искренним теплом.


Не поддельным радостным, лучистым,

Без пустой, не нужной мишуры,

Ведь тепло исходит от любви Небесной,

Милует Бог разные миры.


Бог нас радует негодных, грешных,

Не достойны милости Творца,

Любовь Божья от любви Вселенной –

Сердца Бога льётся без конца.

               29-30.04.2009


Рецензии