Крещенские морозы на душе

Крещенские морозы на душе
Не видно в жизни цели и пути…
И за окошком только серый фон
К чему стремиться и к чему идти?

Но все равно во снах лечу
На встречу звездам, вдоль, по млечному пути
И я однажды смысл обрету
Всему наперекор и смерти вопреки.

Как много боли, зла и глупости вокруг
Но смысла плакать проклиная жизнь нет
Ведь только в бедах познаётся друг
И лишь в сравненье с тьмой так ярок свет.


Рецензии