нам без друг друга не жить...

Сердце стучит и взывает,
Ночь, умоляя прийти,
Мозг от тоски засыпает,
Хочет счастье скорей обрести.
Рвусь к тебе раненой птицей,
Стонет душа без тебя,
Мне б, как ночь раствориться,
Средь сонного забытья.


Мы есть, что миру этому надо?
Нас скоро не разделить,
Ты сердце мое и отрада,
Нам, без друг друга не жить.
Ты чувствуешь слезинок соль,
Я горечь вдыхаемого табака,
И дикая, дикая боль,
Нас нет, нет тебя и меня.

Молча на той стороне света,
Ты куришь вновь и опять,
Ко мне, в далекое где-то,
Счастье на миг воссоздать.
Не плачешь, я знаю мужчина,
На вдохе огонь, на выдохе дым,
Сознаньем твоим я хранима,
Как сердцем моим ты любим.

23.01.12.г


Рецензии