Ортодокс-панк

В городе стало больше одним алкашом.
Возвратившись из магазина,
Я стакан портвейна закурил анашой,
И подумал: «Какая же сука Полина!»

А ведь я её любил, подумал вслед -
но она к соседу негру ушла.
Брату осталось сидеть 5 лет -
вот какая мощная была анаша.

Я допил портвейн и вспомнил,
Что двуха пива под кроватью лежит.
Открыл, отхлебнул, отрыгнул, и понял:
какая прекрасная штука – жизнь!

А Полину, наверное, сейчас лапают
негритянские сильные руки.
А и х4й с ней, лучше ещё разок хапну
(скоро квартиру отсудят, суки)

Попёрся потом в кабак, разбухался;
а там была куча хачей и шлюх, -
я прямо так к ним обращался –
Не доставало зуба, а теперь двух.

Любовался красотой заката,
за горизонт уходила дорога.
Прохудился колпак в бульбуляторе.
А ещё сестре отрезали ногу…

Вот недавно с работы уволился,
настучав по начальничьей ряхе.
Батя же мой - винтом колется,
И вот-вот должен крякнуть.

Нет, жизнь – охуенная штука,
и мне она удалась.
Полина – лживая сука,
а сам я алкаш и мразь.

17 декабря 2011


Рецензии