Иллюминация свечей

 Иллюминация свечей... в периметре зеркальном...
 Танцуют тени на стене... в прообразе печальном...
 Губителен неясный свет... влечет он за собою...
 Минуты близости любви, воспетые свечою,
 Божественны... И миг страстей -  так совершенен он...
 А мир танцующих теней... игрою возбужден...
 Бунтарский дух... Горячий нрав... Порыв неугасимый...
 Иллюминация свечей... Волшебный дух незримый...


Рецензии
Красиво.
С теплом.

Андрей Земцов   23.01.2012 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей.

Лидия Каб   23.01.2012 10:26   Заявить о нарушении