Мне очень жаль...

Московский проспект, в нашем городе шумном,
Напомнил мне, Питера  старый квартал,
Где узнавая в толпе многолюдной,
Твой силуэт, я бегу на вокзал.

Там на перроне меня ожидая,
Поезд Московский берет полный ход,
Мне очень жаль. Я опять уезжаю.
Надеюсь, мой поезд с пути, не свернет.

Он увезет меня, в страны далекие.
Туда, где ни лжи, ни предательства нет,
Туда, где лишь верность,да чувства глубокие,
Где они…ЕСТЬ! Только где ТЕБЯ…НЕТ!
               


Рецензии