Дружба

Стареем как горы на закате,
Умнее не стали, всё так же мысли тратим,
Решать не нам, сколько жить осталось,
Она не вечна, как когда-то казалось,
Всё быстрее проходят ночи,
Госпожа судьба узнаёт нас по роже,
Пока за нами лишь крошки,
Но мы погрузим их в серебреные ложки,
И накормим весь мир своими словами,
Это вызовет отвращение? Зато это правда,
И тогда будем держаться мы вместе,
Плевать на года,нас не сдержать на одном месте....


Рецензии