Ты и я

Мы с тобой далеки друг от друга,
Мы на разных живем континентах,
Мы как роботы ходим по кругу -
Недоступные два абонента.
Наши чувства от холода стынут,
Покрываются слоем запретов;
Нас однажды неслышно покинут,
И оставят звонки без ответов.
Ты устал. Да и я утомилась.
Не спасти то, что стало забвеньем.
Ведь любовь, словно ваза, разбилась,
Расставание было спасеньем.


Рецензии