Кто при чём

На «ДА , МИЛЫЙ ДРУГ , НЕ В ВАС Я ВЛЮБЛЕНА»   
Ирина Ашомко

Коль не в него – в кого влюбились Вы,
ради кого порхаете у лампы,
с нахохлившейся мудростью совы,
на его страсти налагая лапу?

Не может безразличие зажечь
огонь в глазах - его Вы разглядели,
его ладонь тепла, но ваша речь
ожогом след оставила на теле.

Создатель здесь, наверно, не при чём,
а сиротливость Ваша – плод фантазий,
это мужик, по-сути, обречён
на суицид от просьбы эвтаназий.

Ответ: Ирина Ашомко       

Умеете Вы словом "улыбнуть"...
Только б чего не намекнуть ...
Прочтите текст ЛГ разок - другой ,
чтоб желчи слова дать отбой ...

Раскаяние: Владимир Люсин       

Похоже, правда я переборщил,
хотя ЛГ заслуживает порки,-
вдруг она варит вкусные борщи,
и не гнушается ни стирок, ни уборки,
а эти мысли про себя, не вслух,
чтобы создать мираж своей свободы.
К мечтам я женским оказался глух:
за полночь было опосля субботы...

Полупрощенье: Ирина Ашомко       

Уборка, порка и в придачу щи...
Вы к садо-мазо чувственности склонны ...?...?...?
И коль ЛГ в том не переборщит ,
Вы быть могли бы к ней бы благосклонны ?...?...?

Согласна , здесь свобода как мираж
возможна при развитии сюжета ...
Я передам ЛГ поклончик Ваш...
До встречи на просторах интернета...


Рецензии