В тени

Года превращаются в пыль,
Мы живём на канале жизнь,прямой эфир,
Судьба решает куда идти нам дальше,
Скоро кольца по пальцам, а дальше мрачней...
В этой жизни дано показать нам душу,
У кого нет, вселиться в мёртвую тушу,
Взбодрить народ и убежать,
Не им нас прославлять...


Рецензии