Небо над нами всё ниже и ниже

На стих С.Смирновой
http://www.stihi.ru/2012/01/17/9532

Небо над нами всё ниже и ниже,
Зыбким становится бледный рассвет...
Кто-то циничный и очень бесстыжий,
Втиснул Планету в железный корсет.

Этот чужак заблокировал разум:
Власть передал лишь сошедшим с ума,
Дал разростись всем людским метастазам..
...И человек стал громадой дерьма.

В мире, где столько страданий и фальши,
Где вместо душ лишь провалы глазниц,
Солнце уходит всё дальше и дальше
Прочь от порочных и сумрачных лиц.


Рецензии
Серёж, такое оно у тебя получилось интересное...как и то, что удалил...

Инка Белка   25.01.2012 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.