***

Мир наш слаб, наш мир убогий,
Нет способных больше в нём,
Помочь тому, кого не знают,
Тому, кто к богу обращён,
Взмолясь о счастье или смерти,
Пытаясь вскрикнуть -  помоги!
Проходят мимо чёрные людишки,
Оскалив зубы, так как ТЫ!...


Рецензии