не звал по имени

ты почти не звал меня по имени
но любил загадочно, по своему.
удивлял , цитировал Суворова,
и прощал капризы..
было здорово.

задержать бы время наше лучшее,
и успеть остыть по-настоящему, если
ты вдруг скажешь- "не получится"
я кивну, забыв себя вчерашнюю,
себя глупую, ещё влюблённую,
не готовую для одиночества..
погружусь.. наверно.. в это творчество..

мне терять тебя совсем не хочется.


Рецензии