Дожди размоют на земле следы...

Дожди размоют на земле следы,
Но свежестью напоят наши вдохи...
Не льнут к устам настырные упрёки
К земле, за своеволие воды.

А, ветер покосивший плач небес,
Смягчит немного струй прямолинейность.
В деянии таком есть неподдельность
Свободных от условностей чудес.

И вечный поиск смысла жизни - цель
Всех на земле взошедших поколений.
В потоках омута недозволений
Коняшки времени находят мель...

Не так уж важно кто кого умней,
Совсем не важно, кто кого богаче…
Когда дожди над городами плачут -
В тех жизнь течёт… дождям всегда видней.

Совсем не важно сколько будет дней
Потрачено на поиск смысла жизни -
Покуда ветры над землёй капризны -
Они пришпорят к поискам коней.


23.01.2012


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Глубокие, душевные, приятные.)))

Григорий Фёдоров   30.03.2012 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий)
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   16.04.2012 00:44   Заявить о нарушении