Only for you

Я принимал,любовь за дружбу!
А похоть за любовь я принимал!
Судьба расставила ловушки,
И каждый в них, из нас попал!
Я счастлив был,смотря в глаза,
И я смерился с ними-всеми!
Ведь жизни сложная игра,
Тебя поставит на колени!
Учился жить и ждать ее...
А время проходило мимо.
А может завтра будет все...
Удел влюблённых не взаимно!
Мечтал,надеялся,желал...
учился быть не заменимым...
Когда ей плохо...я бежал...
На встречу равнодушию любимой!
Я рядом...вот моя рука!
В твоей ладошке замерзает...
Хоть ты все так же гореча!
Меня твой холод обжигает!
Зачем пришел?зачем бежал?
меня ты видишь только другом!
Быть не собой совсем устал...
И алкоголь затмит рассудок!!!


Рецензии