Люблю...

Я люблю рассветы и закаты,
Люблю велосипеды,самокаты.
Люблю совсем не детское кино,
Люблю я просто так смотреть в окно.
Люблю,когда на улице метель,
Люблю ложиться в теплую постель,
Люблю жару,люблю и холода,
Люблю я даже дождь идет когда.
Люблю я лето и люблю весну,
Люблю березку и люблю сосну,
Люблю на речке летом загорать,
Люблю на стадионе мяч гонять.
Люблю я петь,люблю плясать,
Люблю на сцене выступать,
Люблю,когда я устаю...
Да и вообще я жизнь свою ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Люблю жизнь! Любимая Игрушка )))

Любимая Игрушка   16.06.2012 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо за любовь к жизни.
Владимир.

Владимир Щербинин 2   17.06.2012 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.