Прощание

Вот что-то во мне поменялось,
Я вроде готова!- И тут,
Я чувствую,что не осталось
Того,что дарила ему.
Вчера меня сильно обидел,
Я знала,что глупо звонить.
Я думала с грустью сидишь ты,
Но весело смотришь на них.
С тобой те девчёнки танцуют,
Музончик и пафос в словах.
Услышала я в твоих фразах,
И жизнь улетела тогда.
Я думала, что я признаюсь.
А что мне теперь?Смысл есть?
Давно уже не улыбаюсь,
Ушла вся в работу теперь.
Я просто хочу убедиться
Лишь в том,что тебе не плевать.
Но снова опять понимаю,
Что время я буду терять!
Мне многие люди сказали,
Что все мои тебе стихи,
Написаны с чувством печали,
В них всё,что боюсь говорить.
Но я поняла,что наверное,
Не быть мне с тобой никогда!
Прости ,если что-то неверно
Я просто любила тебя!


Рецензии