Зимний вечер...

Зимний вечер сегодня не балует,
Непогода стоит у руля,
И любимый, который опаздывает,
Нарывается у меня...

Вдруг поднимет закружит в объятиях,
И подарит цветов поцелуй,
Счастье новой волною накатывает,
Словно просит меня - колдуй!

Я в руках его крепких выдохну,
И доверю ему свою душу...
Точно знаю со мною счастлив он,
И я нашу любовь не разрушу.


Рецензии