А чём эт мы пишем

Питаются гады тут, блин, чем попало.
А мы от с ЖиваГох
Пивка вмазаль смачНог.
И нет папирЛёсый
Лись токМав ув НохХаль К,
Кабы да абы вамп СтикШок Ш.

Папиль я туфт с липКИ Сь
ЛийПуйЧяя жидка.
А эта таКая свайБойДнаЯф Лирка Сь.
ПаэйТаМУ Сь лукЧэй,
Каб быв здесь СлайдВуньЧихк
Ий всем пейРейВёль сей СцихШок Ш.

А то мы па-дзеСКИ - го-гох!

Ну-да, й мы тут лапки й увГорк.
Наивных нима Зь узь нискок.
Вот в кинах савСем нет СИМ МорКВ.
КвадРакт тока Б чорНый жыд в морд.


Рецензии