***

Сижу.Смотрю в окно. Горит звезда.
Тихо.Светится луна.
Рука твоя где-то вдалеке
Пишет что-то, быть может обо мне.
Смотря, капает слеза,
Глаза красны, но это не беда
Хочу обнять - это лишь мечта
Ведь ты как я  -в эту ночь одна.


Рецензии